Центр защиты прав бизнеса

Защита прав граждан

Группа вконтакте УЛЬЯНОВСК - ONLINE привлечена к ответственности

Не законное предпринимательство УГОО ЗПП «Успех» в период с октября 2014 года по декабрь 2014 года реализовывало проект по пресечению незаконной предпринимательской деятельности в сети интернет. В общественную организацию обратились граждане с просьбой провести проверку законности предпринимателськой деятельности лица, размещающего на возмездной основе рекламу в группе http://vk.com/ulonline . УГОО ЗПП «Успех» провела проверку и выяснилось, что создатель группы не зарегистрирован ни в качестве ИП, ни в качестве юридического лица, при этом просил людей перевести ему денежные средства на сберегательную карту или "кошелек Qiwi" за размещение у себя в группе. После составления актов проверки и направления запросов в ИФНС и в Прокуратуру Ульяновской области выяснилось, что данный человек незаконно "зарабатывал" около 20 тыс. рублей в месяц, не платя при этом налоги и ведя "серую" предпринимательскую деятельность. После направления запросов нашей организацией группу временно закрыли и привлекли данное лицо к административной ответственности. 
 
С уважением УГОО ЗПП "Успех".

Центр защиты прав бизнеса и граждан:

тел.  8 800 100 08 47




Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

3686
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подобная судебная практика
В Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области поступает множество обращений по поводу незаконных действий ООО «Скорая оконная помощь», а именно: потребители обращаются в письменном виде в ООО «Скорая оконная помощь» с просьбой о расторгнуть договора и возвратить уплаченные денежные средства,
Рейтинг надежности застройщиков  Ульяновской области.   УГОО ЗПП «Успех» провело анализ количества судебных дел, поданных к  компаниям-застройщикам жителями г. Ульяновска.
В Ульяновске прошел круглый стол по вопросам защиты прав заемщиков  04.02.2016 г. в Ульяновске прошли обсуждения защиты прав заемщиков, организованные Палатой справедливости и Общественного контроля Ульяновской области.
Депутаты предлагают ввести ответственность за публичное распитие энергетиков  В государственную Думу внесен законопроект, предлагающий ввести штрафы за распитие в публичных местах так называемых «безалкогольных тонизирующих напитков», в простонародии – энергетиков.
В Ульяновске потребитель расторг договор купли-продажи автомобиля Лада, который загорелся из-за производственного недостатка  4 июля 2015 г. в автомобиле Лада, припаркованном у обочины дороги, произошло самопроизвольное возгорание.
В малоэтажных домах микрорайона Юго-западный достаточно проблем, с которыми сталкивается практически каждый житель этих домов. Самые существенные из них выражаются в запотевании окон, появлении плесени, появление конденсата на газовых трубах, вентиляция тянет в квартиру, а не наоборот.
Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области хотело возложить расходы по ремонту дома-объекта культурного наследия на проживающих в нем граждан  Двухэтажный  жилой дом, по адресу Красноармейская, д.33 построен в   период с 1903 по 1913 г.
Судебная практика и новости

Центр защиты прав бизнеса и граждан:  тел. 8 800 100 08 47

Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

Яндекс.Метрика