Яндекс.Погода

Потребитель отсудил более 76 тысяч на восстановление отделки квартиры, поврежденной в результате по

Потребитель отсудил  более 76 тысяч на восстановление отделки квартиры, поврежденной в результате повышенной влажности в квартире

 Потребитель обратился в суд к застройщику с иском, о возмещении убытков, связанных с устранением недостатков квартиры  - на окнах образовывался конденсат, в зимнее время – наледь. Вода стекала по стенам, капала на пол. В результате было повреждено покрытие пола и отделка стен.  
Судебной экспертизой было установлено, что причина всех бед – несоответствие  системы вентиляции проекту в части наличия дополнительного вентиляционного отверстия. Кроме того, установленные в квартире оконные блоки не соответствовали требованиям ГОСТ – провисали, негерметично запирались. Размер материального ущерба составил более 39 тысяч рублей.
Доводы ответчика о том, что недостатки носят эксплуатационный характер не нашли своего подтверждения. С учетом всех компенсационных выплат, в общей сложности в пользу истца было взыскано более 76  тысяч рублей.

Потребитель отсудил  более 76 тысяч на восстановление отделки квартиры, поврежденной в результате по 0Потребитель отсудил  более 76 тысяч на восстановление отделки квартиры, поврежденной в результате по 1Потребитель отсудил  более 76 тысяч на восстановление отделки квартиры, поврежденной в результате по 2Потребитель отсудил  более 76 тысяч на восстановление отделки квартиры, поврежденной в результате по 3
2487

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новые комментарии
СтаниславВоенкомат 2 месяца назад
Что мне там должны поставить если откажут? И если ...
СтаниславВоенкомат 2 месяца назад
Нет не был, позвонил хотел узнать куда отдать заяв...
администратор сайта
И новый вопрос каждый раз создавать не обязательно...
администратор сайта
Они вам уже отказали? Или вы ещё небыли в военкома...
администратор сайта
Заявление пишется в двух экземплярах в свободной ф...
Жанна
Здравствуйте, а почему в вашей компании не могут о...