Кухни на заказ в Ульяновске

Яндекс.Погода

Потребитель отсудил более 90 тысяч рублей за квартиру, сданную не вовремя и со строительными недост

Потребитель отсудил более 90 тысяч рублей за квартиру, сданную  не вовремя и со строительными недостатками

 Не только в Ульяновске квартиры сдаются с просрочкой и наличием строительных недостатков. На этот раз героем статьи является квартира, расположенная в поселке Ишеевка. Как это нередко бывает, квартира была сдана не вовремя, просрочка составила почти год. Так же в квартире были обнаружены строительные недостатки: выбоины на поверхности пола, элементы арматуры в стене, не произведена установка подоконников и др.
В судебном заседании суд встал на сторону потребителя, взыскав с ответчика значительные суммы за просрочку сдачи дома, неустойку за нарушение срока удовлетворения требований потребителя, сумму морального вреда и штраф. В общей сложности сумма компенсационных выплат по делу составила более 90 тысяч рублей.
Вашему вниманию предлагается копия решения суда

Потребитель отсудил более 90 тысяч рублей за квартиру, сданную  не вовремя и со строительными недост 0Потребитель отсудил более 90 тысяч рублей за квартиру, сданную  не вовремя и со строительными недост 1Потребитель отсудил более 90 тысяч рублей за квартиру, сданную  не вовремя и со строительными недост 2Потребитель отсудил более 90 тысяч рублей за квартиру, сданную  не вовремя и со строительными недост 3Потребитель отсудил более 90 тысяч рублей за квартиру, сданную  не вовремя и со строительными недост 4Потребитель отсудил более 90 тысяч рублей за квартиру, сданную  не вовремя и со строительными недост 5Потребитель отсудил более 90 тысяч рублей за квартиру, сданную  не вовремя и со строительными недост 6Потребитель отсудил более 90 тысяч рублей за квартиру, сданную  не вовремя и со строительными недост 7Потребитель отсудил более 90 тысяч рублей за квартиру, сданную  не вовремя и со строительными недост 8Потребитель отсудил более 90 тысяч рублей за квартиру, сданную  не вовремя и со строительными недост 9Потребитель отсудил более 90 тысяч рублей за квартиру, сданную  не вовремя и со строительными недост 10
2455

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новые комментарии
Покупала там айфон 3 года назад. Все отлично. Лучш...
ООО Базовый ЭлементЖенщина отсудила у центра красоты ООО «Базовый Эл... 18 дней назад
Олег, косметологические услуги предоставляются в р...
ну вот блин. обломался. хотел тут покупать. спасиб...
Вопрос! Ребята а где ваша лицензия на оказание мед...
ООО Базовый ЭлементЖенщина отсудила у центра красоты ООО «Базовый Эл... 1 месяц назад
Фундамент доверия клиентов строится на непрерывном...
Руководитель проектаНужно ли подписывать акт приемки передач если в но... 2 месяца назад
Акт можете не подписывать только в случае существе...