Центр защиты прав бизнеса

Защита прав граждан

Потребитель взыскал более 139 тысяч рублей за протоп квартиры и наличие строительных недостатков

Потребитель взыскал более 139 тысяч рублей за протоп квартиры и наличие строительных недостатков

 Квартиру жильцов одного из домов малоэтажной застройки затопило после очередного дождя. Поскольку ремонт уже был сделан, внутренней отделке был нанесен ущерб. Было решено взыскать денежные средства на восстановление ремонта через суд.
При подготовке искового заявления, помимо стоимости поврежденной отделки помещений, было решено требовать денежные средства на устранение недостатков, выявившихся в процессе проживания, а именно – стоимость работ по устранению причин образования конденсата и плесени на оконных проемах и балконном блоке.
В судебном заседании требования истцов были признаны обоснованными и с учетом всех компенсационных выплат, сумма взысканная в пользу истцов составила более 139 тысяч рублей.
Вашему вниманию предлагается решение суда.

Потребитель взыскал более 139 тысяч рублей за протоп квартиры и наличие строительных недостатков 0 Потребитель взыскал более 139 тысяч рублей за протоп квартиры и наличие строительных недостатков 1 Потребитель взыскал более 139 тысяч рублей за протоп квартиры и наличие строительных недостатков 2 Потребитель взыскал более 139 тысяч рублей за протоп квартиры и наличие строительных недостатков 3 Потребитель взыскал более 139 тысяч рублей за протоп квартиры и наличие строительных недостатков 4 Потребитель взыскал более 139 тысяч рублей за протоп квартиры и наличие строительных недостатков 5 Потребитель взыскал более 139 тысяч рублей за протоп квартиры и наличие строительных недостатков 6

Центр защиты прав бизнеса и граждан:

тел.  8 800 100 08 47




Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

2539
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Центр защиты прав бизнеса и граждан:  тел. 8 800 100 08 47

Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России