Центр защиты прав бизнеса

Защита прав граждан

Большинство квартир малоэтажной застройки районов Юго-западный имеют проблемы с вентиляцией

Большинство квартир малоэтажной застройки районов Юго-западный имеют проблемы с вентиляцией.

Большинство квартир дома по ул. Камышинская 83 Г имеют проблемы с вентиляцией. Неоднократно в ООО ЮК успех обращались жители домов квартала малоэтажной застройки района Юго-западный, что в Засвияжском районе г. Ульяновска. Проблемы во многом аналогичны: обилие конденсата на трубе котла отопления, отставшие от стен обои, во многих случаях – плесень на поверхности пластиковых окон. Раз из раза причиной подобных проблем выступала система вентиляции, не функционирующая должным образом. 

По многим делам были назначены судебные экспертизы, в ходе которых некорректная работа системы вентиляции нашла свое подтверждение. Так случилось и в ходе проведения одной из последних судебных экспертиз вентиляции малоэтажки по ул. Камышинской. Вывод судебного эксперта интересен тем, что сформулирован следующим образом: «Для работы естественной вентиляции в квартире истца (как и во всех квартирах данного дома) на вентшахты выше уровня кровли должны быть установлены вентиляционные турбины в соответствии с проектом» .

Такая формулировка позволяет сделать вывод о том, что во многих квартирах данного дома имеются проблемы с устройством и нормальным функционированием системы вентиляции, а обилие обращений к юристам с выше обозначенной проблемой позволяет сделать вывод о том, что такое положение дел имеет место не только в данном доме, но и в большинстве домов малоэтажной застройки квартала Юго-западный. 
Если вы столкнулись с такими проблемами, как образование плесени и конденсата на окнах, плесень по стенам, либо течь с трубы котла отопления, то высока вероятность того, что все это происходит именно из-за нарушений работы системы вентиляции. 

В таком случае вы имеете право на взыскание с застройщика денежных средств на устранение данных строительных недостатков, а так же взыскание денежных средств на восстановление поврежденной отделки. Сделать это можно как самостоятельно, так и с привлечением юристов и специалистов.

Одно из судебных решений по трёхэтажкам на нашем сайте - ul-legal.ru

Фотографии документов по проведённой экспертизе:
Большинство квартир малоэтажной застройки районов Юго-западный имеют проблемы с вентиляцией 0 Большинство квартир малоэтажной застройки районов Юго-западный имеют проблемы с вентиляцией 1 Большинство квартир малоэтажной застройки районов Юго-западный имеют проблемы с вентиляцией 2 Большинство квартир малоэтажной застройки районов Юго-западный имеют проблемы с вентиляцией 3 Большинство квартир малоэтажной застройки районов Юго-западный имеют проблемы с вентиляцией 4 Большинство квартир малоэтажной застройки районов Юго-западный имеют проблемы с вентиляцией 5 Большинство квартир малоэтажной застройки районов Юго-западный имеют проблемы с вентиляцией 6 Большинство квартир малоэтажной застройки районов Юго-западный имеют проблемы с вентиляцией 7 Большинство квартир малоэтажной застройки районов Юго-западный имеют проблемы с вентиляцией 8 Большинство квартир малоэтажной застройки районов Юго-западный имеют проблемы с вентиляцией 9

Центр защиты прав бизнеса и граждан:

тел.  8 800 100 08 47




Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

3539
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подобная судебная практика
Проблема выбора финансового управляющего при банкротстве физического лица  Немало граждан возлагают  надежды на нашумевшие положения в законодательстве, позволяющие признавать физическое лицо банкротом.
Строители, производящие строительство малоэтажных домов в Заволжье взыскали более 289 с заказчика работ  Оказаться в убытке можно не только при покупке квартиры в новостройке. От этого не застрахованы и  те, кто непосредственно производит работы на объекте.
Дольщики наконец то получили свои долгожданные квартиры в сданном доме по ул. Автомобилистов, д. 7а. Но радоваться то особо нечему. Проблем в сданном доме хватает. Места общего пользования не доделаны или сделаны с серьезными нарушениями.
Если после приобретения автомобиля в нем выявлены проблемы, о которых вы не знали до его покупки (например, он находится в угоне, в залоге, не прошел таможенное оформление или у него перебит VIN), то для того, чтобы сохранить автомобиль или хотя бы вернуть уплаченные за него деньги, рекомендуем прид
Деньги – один из важнейших атрибутов современного мира, без которого сложно представить нашу жизнь. Но так уж случается, что иногда их не хватает и приходится идти занимать в надежде, что не откажут. Но случается и наоборот, когда занимать деньги приходят к вам.

Центр защиты прав бизнеса и граждан:  тел. 8 800 100 08 47

Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

Яндекс.Метрика