Центр защиты прав бизнеса

Защита прав граждан

С 15 июля 2016 года свидетельства прав собственности на руки не выдают!

С 15 июля 2016 года свидетельства прав собственности на руки не выдают!

15 июля 2016 года вступает в силу норма об изменении Федерального закона от 21.07.1997 N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним". Права на недвижимость будут подтверждаться только выпиской из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП).

Соответственно выдача свидетельств о государственной регистрации прав прекращается, в том числе повторных. Выписка из ЕГРП может быть выдана как в бумажной, так в электронной форме. Но цена такой выписки 200 рублей с физических лиц и 600 рублей с юридических лиц.

Очень надеемся, что эти изменения упростят юридические процедуры связанные с правами на не движимость и сократят случаи мошенничества с использованием поддельных свидетельств о государственной регистрации прав.

Полезные ссылки: РОСРЕЕСТР

Центр защиты прав бизнеса и граждан:

тел.  8 800 100 08 47




Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

2520
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подобная судебная практика
В Ульяновске прошел круглый стол по вопросам защиты прав заемщиков  04.02.2016 г. в Ульяновске прошли обсуждения защиты прав заемщиков, организованные Палатой справедливости и Общественного контроля Ульяновской области.
Водителей хотят лишать прав на год  С инициативой по ужесточению наказания за нарушение ПДД выступило МВД России.
Обзор ситуации в сфере защиты прав потребителей за 2015 г.  Во всемирный день защиты прав потребителей сотрудники проекта ЮрПорт г. Ульяновска взяли интервью у юриста УГОО ЗПП «Успех» Харьковой Оксаны Анатольевны.
Появились требования к базовому стандарту защиты прав потребителей страховых услуг  Сложно представить себе жизнь современного человека без участия в ней страховых компаний.
Оказывается есть в Ульяновске Межведомственный координационный совет при Правительстве Ульяновской области по защите прав потребителей. Что они делают? А Бог его знает. Думаю из этой статьи Вы сами все поймете.
Если работник увольняется по собственному желанию, то в день прекращения трудового договора работодатель обязан выплатить ему:  - заработную плату за период работы перед увольнением, включая премии, надбавки и иные выплаты (ст. ст.
Капитальный гараж — такой же объект недвижимости, как жилой дом. Если он не оформлен, то продать, завещать или подарить его будет невозможно, а стоит он иногда немалых денег. Регистрация права собственности осложняется тем, что у многих владельцев отсутствуют необходимые документы.

Центр защиты прав бизнеса и граждан:  тел. 8 800 100 08 47

Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

Яндекс.Метрика