Кухни на заказ в Ульяновске

Яндекс.Погода

Работник "Евросеть-Ритейл" украл смартфон у "Евросеть-Ритейл"...

Работник Прокуратурой Засвияжского района г. Ульяновска поддержано обвинение по уголовному делу в отношении М.М. обвиняется в том, что работая и.о. директора магазина «Евросеть-Ритейл», незаконным образом присвоил себе смартфон, принадлежащий данному обществу. 

Хищение имущества произошло следующим путем. В сопроводительной накладной им было написано, что смартфон отправляется в г. Самару для диагностики. Вместе с тем, в пакете, направляемом в г. Самара, смартфон он не положил. И направил пакет с другими предметами. 

После того, как в Самаре был выявлен факт присвоения имущества, представителем компании было направлено заявление полицию. В ходе проверки была установлена причастность М. в совершении хищения имущества. 

Вину в предъявленном обвинении М. признал частично, указав, что признака «с использованием служебного положения» в его действиях нет. 

По результатам рассмотрения уголовного дела, государственный обвинитель просил исключить из объема предъявленного обвинения квалифицирующий признак «с использованием лицом служебного положения», как ненашедшего своего подтверждения в ходе судебного следствия. 

Вместе с тем, поскольку перед прениями сторон потерпевший заявил согласие на прекращение уголовного дела, суд прекратил уголовное дело за примирением сторон на основании ст.25 УПК РФ, ст. 76 УК РФ. 
2097

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новые комментарии
Покупала там айфон 3 года назад. Все отлично. Лучш...
ООО Базовый ЭлементЖенщина отсудила у центра красоты ООО «Базовый Эл... 18 дней назад
Олег, косметологические услуги предоставляются в р...
ну вот блин. обломался. хотел тут покупать. спасиб...
Вопрос! Ребята а где ваша лицензия на оказание мед...
ООО Базовый ЭлементЖенщина отсудила у центра красоты ООО «Базовый Эл... 1 месяц назад
Фундамент доверия клиентов строится на непрерывном...
Руководитель проектаНужно ли подписывать акт приемки передач если в но... 2 месяца назад
Акт можете не подписывать только в случае существе...