Кухни на заказ в Ульяновске

Яндекс.Погода

Мухи которые начинают кусаться в августе являются разносчиками заболеваний!

Всю весну и большую часть лета мухи ведут себя спокойно, но в августе начинаются проблемы! Некоторые из низ начинают кусаться, и довольно больно. Но далеко не все мухи кусаются. Ближе к осени увеличивается численность так называемых "осенних жигалок", которым просто не достаёт белка для того что бы воспроизвести потомство к весне.
 
Осенние жигалки - агрессивные мухи, которые являются переносчиками возбудителей сепсиса, сибирской язвы и прочих заболеваний.
 
Хоботки у этих существ сильно вытянуты вперед, на их концах имеются пластинки с несколькими хитиновыми «зубами» - шершавыми элементами, необходимыми жигалкам для питания.
 
Осенние жигалки трут своим хоботком о кожу своей жертвы, соскабливают эпидермис и питаются свежей кровью. Боль и жжение в месте укуса вызывает ядовитая слюна мух.
 
Эти мухи за раз откладывают до 400 яиц или в куче навоза или в гниющих продуктах или в ранках животных и даже человека. Личинки развиваются всю зиму и весной на свет появляется новое поколение жигалок.
 
Летом они обитают в местах большого скопления домашних животных и лишь к осени стремятся в города - пить кровь (в буквальном смысле). Кусаются и самки и самцы.


2415

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новые комментарии
хаха видел ваши сметы монтаж, демонтаж, монтаж, де...
АндрейРейтинг операторов мобильной связи 7 месяцев назад
ul4g.ru — усиление интернета в Ульяновской области
АндрейРейтинг операторов мобильной связи 7 месяцев назад
ulgsm-usil.ru — Усиление GSM сигнала в Ульяновской...
Неплохо для общей ориентировки в ситуации
Давайте соберемся все вместе дольщиками. Можно тут...
В конце 2016 г, когда второму исполнилось 3 года х...