Кухни на заказ в Ульяновске

Яндекс.Погода

Пьяных водителей в Ульяновске сажают!

Пьяных водителей в Ульяновске сажают! Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска поддерживается обвинение по уголовному делу в отношении гр-на Г., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 264.1УК РФ.

Как установлено в судебном заседании Г. 13.04.2016 года в 7-30 автомобиль марки ВАЗ 21102 под управлением Г., был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД ОР УМВД России. В ходе проверки документов, у сотрудника ДПС возникли подозрения в том, что водитель Г. находится в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудником ДПС гр-н Г. был отстранен от управления транспортным средством в связи с наличием достаточных оснований полагать, что Г. находится в состоянии алкогольного опьянения, после чего гражданин Г. в присутствии понятых прошел освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, согласно которому установлено, что он находится в состоянии алкогольного опьянения.
 
Ранее гр-н Г. на основании приговора Мирового судьи Ленинского судебного участка от 10.03.2016 был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ и ему назначено наказание в виде обязательных работ с лишением права управлять транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев.
Вина Г. нашла свое подтверждение в судебном заседании и приговором Засвияжского районного суда он был осужден к лишению свободы.
2184

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новые комментарии
Покупала там айфон 3 года назад. Все отлично. Лучш...
ООО Базовый ЭлементЖенщина отсудила у центра красоты ООО «Базовый Эл... 18 дней назад
Олег, косметологические услуги предоставляются в р...
ну вот блин. обломался. хотел тут покупать. спасиб...
Вопрос! Ребята а где ваша лицензия на оказание мед...
ООО Базовый ЭлементЖенщина отсудила у центра красоты ООО «Базовый Эл... 1 месяц назад
Фундамент доверия клиентов строится на непрерывном...
Руководитель проектаНужно ли подписывать акт приемки передач если в но... 2 месяца назад
Акт можете не подписывать только в случае существе...