Центр защиты прав бизнеса

Защита прав граждан

Что делать, если купили недвижимость с долгами по ЖКХ?

Центр защиты прав бизнеса и граждан:

тел.  8 800 100 08 47




Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

2467
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подобная судебная практика
С момента возникновения права собственности на жилое помещение у собственника помещения возникает обязанность по внесению платы за такое помещение и коммунальные услуги (п. 5 ч. 2 ст. 153 ЖК РФ; п. 1 ст. 131 ГК РФ).  При этом плата за жилое помещение и коммунальные услуги включает (ч.
Когда должны давать отопление? И что делать если в квартире всё равно холодно? После по-летнему теплого сентября, октябрь удивил Ульяновцев  обильным снегом и неожиданно резким понижением температуры. Ульяновцы стали замерзать в своих квартирах. Когда же должны дать тепло?
Что делать если вы травмировались в аквапарке? В Ульяновске в начале 2016 г. открылся аквапарк. Сочетание новогодних каникул и большого наплыва посетителей может привести к неожиданной травме, полученной во время отдыха.
Усложнилась процедура регистрации сделок по купле-продаже недвижимости.  С 1 января 2016г. существенно изменился порядок некоторых сделок с недвижимостью.
Что делать если из-за плохого асфальтового покрытия Вы повредили авто?   С приходом весны в Ульяновске растаял не только снег, но и дороги. Не будет полной неожиданностью, если вследствие неудовлетворительного состояния дорожного полотна вдруг окажется поврежденной ваша машина.
Страховое возмещение по ОСАГО в части возмещения вреда, причиненного имуществу каждого потерпевшего, ограничено максимальным пороговым значением - 400 000 руб. (п. "б" ч. 1 ст. 7 Закона от 25.04.2002 N 40-ФЗ).
Бремя содержания квартир и общего имущества в многоквартирном доме (МКД) несут их собственники, если иное не установлено законом (ст. 210 ГК РФ, ч. 3 ст. 30, ст. 39 ЖК РФ).
Во время химической чистки вещь может сесть, полинять, порваться и т.д. Если в химчистке вам испортили вещь, рекомендуем придерживаться следующего алгоритма.  Шаг 1. Определите, имеются ли основания для ответственности химчистки за повреждение вашей вещи.

Центр защиты прав бизнеса и граждан:  тел. 8 800 100 08 47

Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

Яндекс.Метрика