Центр защиты прав бизнеса

Защита прав граждан

ООО "КапиталИвест" сдал дом по ул. Автомобилистов 7а, с множеством проблем

Дольщики наконец то получили свои долгожданные квартиры в сданном доме по ул. Автомобилистов, д. 7а. Но радоваться то особо нечему. Проблем в сданном доме хватает. Места общего пользования не доделаны или сделаны с серьезными нарушениями. В период строительства подвальные помещения сильно затопило, но застройщик не спешит ничего исправлять и на претензии граждан отвечает обещаниями.
Более того, в квартирах также множество недоделок — это множественные выбоины, торчащая арматура, продуваемые окна. За все эти недостатки должны выплатить компенсацию. Но как всегда дольщики приступают к ремонту и как правило все исправляют за свой счет. В основном дольщики обязывают застройщика выплатить им неустойку за просрочку сдачи многоквартирного дома. Стоит отметить, что в большинстве своем застройщик пытается урегулировать спор мирным путем и выплачивает неустойку в добровольном порядке. Ещё бы и строили качественно, но это уже совсем другая история…
 
Дольщики наконец то получили свои долгожданные квартиры в сданном доме по ул. Автомобилистов, д. 7а.

КапиталИвест сдал дом по ул. Автомобилистов 7а, с множеством проблем
 
Источник:

Центр защиты прав бизнеса и граждан:

тел.  8 800 100 08 47




Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

3425
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подобная судебная практика
Сегодня принимали очередную квартиру по ул. Автомобилистов, д. 7а. Качество квартир от КапиталИнвест оставляет желать лучшего. Много чего нашли интересного.
Проблема выбора финансового управляющего при банкротстве физического лица  Немало граждан возлагают  надежды на нашумевшие положения в законодательстве, позволяющие признавать физическое лицо банкротом.
Большинство квартир малоэтажной застройки районов Юго-западный имеют проблемы с вентиляцией. Неоднократно в ООО ЮК успех обращались жители домов квартала малоэтажной застройки района Юго-западный, что в Засвияжском районе г. Ульяновска.
Если после приобретения автомобиля в нем выявлены проблемы, о которых вы не знали до его покупки (например, он находится в угоне, в залоге, не прошел таможенное оформление или у него перебит VIN), то для того, чтобы сохранить автомобиль или хотя бы вернуть уплаченные за него деньги, рекомендуем прид
Деньги – один из важнейших атрибутов современного мира, без которого сложно представить нашу жизнь. Но так уж случается, что иногда их не хватает и приходится идти занимать в надежде, что не откажут. Но случается и наоборот, когда занимать деньги приходят к вам.
Гражданам снова приходится сталкиваться с проблемой нарушения застройщиком сроков сдачи жилья при долевом участии в его строительстве. Только личная инициатива потребителя гарантировала ему защиту от недобросовестного застройщика «Капитал-Инвест». Собственник из д.№7А по ул.
При покупке квартир в новостройках проблемы с застройщиками, к сожалению, возникают все еще очень часто, даже несмотря на широкое применение ФЗ №214 об участии в долевом строительстве.

Центр защиты прав бизнеса и граждан:  тел. 8 800 100 08 47

Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

Яндекс.Метрика