Центр защиты прав бизнеса

Защита прав граждан

Стоимость услуг ЖКХ планируют снижать с учётом их качества!

Отличная новость блуждает по "рунету"

Федеральная антимонопольная служба может получить полномочия снижать тарифы на услуги ЖКХ, учитывая качество предлагаемых услуг. Для этого будет планируется заключать с губернаторами соглашения, в которых будут прописаны некие целевые критерии и показатели качества. Если данные показатели достигаться не будут - ФАС будет рекомендовать правительству регионов изменить региональные индексы тарифов. Соответственно за не эффективную работу предприятия трудящиеся в этой сфере получат справедливое возмездие в виде снижения прибыли.
 
Вот возможно мы и дождались ещё одного мотивирующего инструмента, который повысит качество услуг в сфере ЖКХ. Ну или платить будем поменьше.

Центр защиты прав бизнеса и граждан:

тел.  8 800 100 08 47




Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

2576
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подобная судебная практика
Кто отвечает за качество доставки товара, купленного в интернете?   В век современных технологий растет количество товаров, продаваемых через интернет. Заказать товар можно как через интернет магазин, так и на официальном сайте производителя.
Продажу пачек, содержащих более чем 20 сигарет планируют запретить  Борьба с курением ведется уже не первый год и порою то тут, то там мы слышим о мерах, принятых государством по борьбе с курением.
В рамках президентской стратегии повышения качества пищевых продуктов будет создана интерактивная система проверки качества продукции «от поля до стола», в ее основу может лечь база Россельхознадзора, создаваемая с 2007 года.
Прежде всего когда говорят о качестве, нужно позаботиться о наличии договора купли продажи. Если этот договор отсутствует, то предъявить претензию продавцу или изготовителю — очень сложно.
Сегодня принимали очередную квартиру по ул. Автомобилистов, д. 7а. Качество квартир от КапиталИнвест оставляет желать лучшего. Много чего нашли интересного.
В этом месяце Банк России запустит единый центр приема и обработки жалоб (обращений) россиян по поводу финансовых услуг. Об этом "Известиям" рассказал глава службы по защите прав потребителей финансовых услуг ЦБ Михаил Мамута.

Центр защиты прав бизнеса и граждан:  тел. 8 800 100 08 47

Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

Яндекс.Метрика