Центр защиты прав бизнеса

Защита прав граждан

Администрация г.Ульяновска заплатит за поврежденный из–за плохой дороги автомобиль более 100 000 р

Администрация г.Ульяновска заплатит за поврежденный из–за плохой дороги автомобиль более 100 000 руб. Ульяновские дороги - не самые лучшие в мире, и порою, заехав в яму, можно повредить авто. Поскольку подобные ДТП, как правило, происходят не по вине водителя, причиненный ущерб можно возместить за счет ответственных за состояние дорожного покрытия, т.е. за счет администрации города. 
Подобная ситуация и произошла в г. Ульяновск. Водитель совершил наезд на препятствие в виде ямы размером: глубина 0,25м, ширина 2,2м, длина 2,5м. В результате ДТП были повреждены: рычаг подвески задний левый нижний, бак топливный, шина переднего левого колеса, шина заднего левого колеса, бампер передний, защита двигателя, глушитель основной левый, диск переднего левого колеса, диск заднего левого колеса, амортизатор задний левый, амортизатор передний левый, стабилизатор поперечной устойчивости задний. 
Через суд автолюбитель обязал Администрацию г.Ульяновска выплатить восстановительный ремонт транспортного средства. 
Давайте будем защищать свои права, тогда дорожники будут вынуждены строить дороги качественно, так как будут понимать, что с них взыщут огромные суммы ущерба.
Администрация г.Ульяновска заплатит за поврежденный из–за плохой дороги  автомобиль более 100 000 р 0 Администрация г.Ульяновска заплатит за поврежденный из–за плохой дороги  автомобиль более 100 000 р 1 Администрация г.Ульяновска заплатит за поврежденный из–за плохой дороги  автомобиль более 100 000 р 2 Администрация г.Ульяновска заплатит за поврежденный из–за плохой дороги  автомобиль более 100 000 р 3 Администрация г.Ульяновска заплатит за поврежденный из–за плохой дороги  автомобиль более 100 000 р 4 Администрация г.Ульяновска заплатит за поврежденный из–за плохой дороги  автомобиль более 100 000 р 5

Центр защиты прав бизнеса и граждан:

тел.  8 800 100 08 47




Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

2661
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подобная судебная практика
Весной 2016 года множество жалоб поступало на качество дорожного полотна на пересечении улиц Инзенской и Локомотивной, так как множество автолюбителей портили свои шины и диски. До  суда практически ни одно дело так и не дошло. Люди не верят в возможность компенсации.
В Ульяновске потребитель расторг договор купли-продажи автомобиля Лада, который загорелся из-за производственного недостатка  4 июля 2015 г. в автомобиле Лада, припаркованном у обочины дороги, произошло самопроизвольное возгорание.
Автолюбитель взыскал с администрации денежные средства за повреждение авто  из-за плохих дорог  Не секрет, что ульяновские дороги находятся не в самом лучшем состоянии, и порою, заехав в яму, можно и повредить автомобиль.
УГОО ЗПП «Успех» в период с октября 2014 года по декабрь 2014 года реализовывало проект по пресечению незаконной предпринимательской деятельности в сети интернет.
В малоэтажных домах микрорайона Юго-западный достаточно проблем, с которыми сталкивается практически каждый житель этих домов. Самые существенные из них выражаются в запотевании окон, появлении плесени, появление конденсата на газовых трубах, вентиляция тянет в квартиру, а не наоборот.
Рейтинг надежности застройщиков  Ульяновской области.   УГОО ЗПП «Успех» провело анализ количества судебных дел, поданных к  компаниям-застройщикам жителями г. Ульяновска.
В Ульяновске прошел круглый стол по вопросам защиты прав заемщиков  04.02.2016 г. в Ульяновске прошли обсуждения защиты прав заемщиков, организованные Палатой справедливости и Общественного контроля Ульяновской области.

Центр защиты прав бизнеса и граждан:  тел. 8 800 100 08 47

Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

Яндекс.Метрика