Кухни на заказ в Ульяновске

Яндекс.Погода

В селе Лаишевка расследуется дело о хищении земельных участков стоимостью 2,6 млн. рублей.

В селе Лаишевка расследуется дело о хищении земельных участков стоимостью 2,6 млн. рублей.Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела по факту мошеннических действий специалиста-эксперта отдела регистрации прав на земельные участки и заместителя начальника Межмуниципального отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии РФ по Ульяновской области, инженера по землеустройству Ульяновского областного государственного унитарного предприятия «Бюро технической инвентаризации» и специалиста отдела имущественных отношений областного государственного автономного учреждения «Многопрофильный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Ульяновской области» (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

По данным следствия, в период с 2013 по 2015 годы указанные должностные лица, действуя в составе организованной группы, изготовили поддельные документы и совершили хищение имущества Лаишевской сельской администрации Ульяновского района Ульяновской области – земельных участков, расположенных в селе Лаишевка, общей стоимостью более 2,6 млн рублей. Всего следователями доказано 7 эпизодов преступлений.

Пресечена преступная деятельность злоумышленников в результате совместных мероприятий органов Следственного комитета Российской Федерации и Управления Федеральной службы безопасности по Ульяновской области.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.
2624

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новые комментарии
Покупала там айфон 3 года назад. Все отлично. Лучш...
ООО Базовый ЭлементЖенщина отсудила у центра красоты ООО «Базовый Эл... 1 месяц назад
Олег, косметологические услуги предоставляются в р...
ну вот блин. обломался. хотел тут покупать. спасиб...
Вопрос! Ребята а где ваша лицензия на оказание мед...
ООО Базовый ЭлементЖенщина отсудила у центра красоты ООО «Базовый Эл... 2 месяца назад
Фундамент доверия клиентов строится на непрерывном...
Руководитель проектаНужно ли подписывать акт приемки передач если в но... 2 месяца назад
Акт можете не подписывать только в случае существе...