Кухни на заказ в Ульяновске

Яндекс.Погода

Помощнику прокурора Засвияжского района г. Ульяновска плевать на инвалидов

Помощнику прокурора Засвияжского района г. Ульяновска плевать на инвалидовСегодня по адресу Ульяновск, просп. 50-летия ВЛКСМ, 23б около здания Засвияжского районного суда, под знаком парковка только для инвалидов, оставила свое авто помощник прокурора Засвияжского района. И ее не интересует как инвалиды смогут припарковаться и попасть в здание суда. Фото помощника прокурора сделать не удалось, так как она быстро покинула свое авто. Вот так наши правоохранители защищают закон и отличаются высокой нравственностью и правосознанием.
Помощнику прокурора Засвияжского района г. Ульяновска плевать на инвалидов 0Помощнику прокурора Засвияжского района г. Ульяновска плевать на инвалидов 1Помощнику прокурора Засвияжского района г. Ульяновска плевать на инвалидов 2Помощнику прокурора Засвияжского района г. Ульяновска плевать на инвалидов 3Помощнику прокурора Засвияжского района г. Ульяновска плевать на инвалидов 4
2805

4 комментария

Дмитрий
15:37
«Болггерам» уже заняться нехер? Идите вон тогда брабусы-лексусы разгоняйте с мест для парковки инвалидов.
Там кому-то реально помешали? Или просто занимаетесь травлей работников госструктур? Так идите сами устройтесь в полицию, прокуратуру или куда ещё, покажите личным примером как оно должно быть. Так нет, там же работать надо, в том числе в постоянных стрессовых условиях, ответственность на себя брать, а не пасквили в интернете строчить.
Алексей
18:17
Как я понимаю «спорный» автомобиль — это тёмное «Шевроле, стоящее слева от знака?
Тогда автору советую посмотреть значения знаков и зону их распространения. А поскольку все интернет псевдоправозащитники слабоваты в знании закона, сразу приведу выдержку из разъяснений ГИБДД: дорожный знак 6.4. «Парковка (парковочное место)» с табличкой 8.17 «Инвалиды», которые обращёны к водителям при въезде на стоянку, учитывая требования СНиП 21-02-99* «Стоянки автомобилей», распространяются на транспортные средства, которые совершили остановку либо стоянку в зоне их действия.
Зона действия данных знаков при отсутствии дорожной разметки будет составлять по ширине 3,6 м., или 1,8 м. вправо и влево от стойки дорожных знаков.

Дорожной разметки нет. По метрам Шевроле ничего не нарушил, так как знак предоставляет одно место для инвалидов, „метры“ при парковке относительно знака автомобилем Шевроле не нарушены.

Вот так наши авторы знают закон и проверяют материал перед публикацией.
Сергей
12:41
Может места для парковки и хватит, но при условии что инвалид на авто с вертикальным взлётом и посадкой. А выходить будет через люк в крыше!
Алексей
11:31
Ну так и предъявляйте претензии к авто справа, которое метраж не выдержало. Что-то ни слова о нём нет. Плюс претензии к администрации, что нет разметки для парковки.
Загрузка...
Новые комментарии
хаха видел ваши сметы монтаж, демонтаж, монтаж, де...
АндрейРейтинг операторов мобильной связи 5 месяцев назад
ul4g.ru — усиление интернета в Ульяновской области
АндрейРейтинг операторов мобильной связи 5 месяцев назад
ulgsm-usil.ru — Усиление GSM сигнала в Ульяновской...
Неплохо для общей ориентировки в ситуации
Давайте соберемся все вместе дольщиками. Можно тут...
В конце 2016 г, когда второму исполнилось 3 года х...