Центр защиты прав бизнеса

Защита прав граждан

Магазин во дворе домов по ул. Игошина, д. 6, 8а, 10 построен не будет?!

Сегодняпрошел сход граждан в микрорайонеЮго-Западный по вопросу незаконногостроительства торгового центра во дворедомов по ул. Игошина, д. 6, 8а, 10 и ул.Генерала Мельникова, д. 8 корп. 2.

 

 

Насходе граждан принял участие личноГлава города Панчин С.С., депутатУльяновской городской Думы Шеянов В.К.и депутат Законодательного СобранияУльяновской области Куринный А.В.

Благодаряактивным действиям жителей микрорайонаЮго-Западный Панчин С.С. пообещалпрекратить строительство и построитьна данном месте детскую площадку.Благодаря поддержке Шеянова В.К. былоподано исковое заявление в Ленинскийрайонный суд г. Ульяновска о признанииразрешения на строительство объектаторговли выданное администрацией

городаУльяновска Сага Лидии Владимировне,  недействительным.



Послеподачи искового заявления суд вынесопределение о запрете Сага  ЛидииВладимировне до принятия решения посуществу на осуществление строительстваобъекта торговли.


Вместе все жители района Юго-Западный смогут решить данную проблему и добиться вместо магазина строительство детской площадки.


Не обошлось без провокаций. Сторонники Шеянова говорили, что не верят Куринному и сход приобрел политический характер. Лучше бы объединили усилия для решения общей проблемы. Не забываем 18 числа ведь выборы).

Центр защиты прав бизнеса и граждан:

тел.  8 800 100 08 47




Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

3127
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подобная судебная практика
Кто обязан стирать граффити со стен многоквартирных домов?  Нередко на стенах домов нашего города можно наблюдать различные рисунки и надписи различного содержания.
Напомним: в соответствии с 214-ФЗ застройщик несёт гарантийные обязательства в отношении построенных им многоквартирных домов. Гарантия на инженерное оборудование зданий составляет три года, на остальное имущество (квартиры, стены, крышу, места общего пользования и т. д.) – пять лет.
Депутаты предлагают сократить срок сноса аварийных домов  В Государственную Думу внесен законопроект, согласно которому предлагается установить срок требования сноса аварийных домов в течение двух месяцев.
Наведение порядка с парковкой во дворе  В современных условиях порою бывает сложно обойтись без автомобиля. В связи с ростом доступности машин, увеличилось и их количество.
Законна ли установка торговых павильонов во дворе?  Нередко бывает, что нестационарные торговые объекты – палатки, павильоны, киоски ставят на придомовой территории, что порой вызывает недовольство жителей. Насколько законна такая установка?
Строители, производящие строительство малоэтажных домов в Заволжье взыскали более 289 с заказчика работ  Оказаться в убытке можно не только при покупке квартиры в новостройке. От этого не застрахованы и  те, кто непосредственно производит работы на объекте.
Многоквартирный жилой дом по ул. Игошина, д. 8 сдали с просрочкой. Это обычная ситуация для нашего региона. Но помимо просрочки для дольщиков стало неприятным сюрпризом образовавшаяся плесень на оконных блоков и постоянный конденсат, а также трещины в стяжке пола.
В последнее время вопросы долевого строительства остро интересуют жителей российских городов, поскольку приобретения жилья по договору долевого участия стало единственной возможностью обзавестись собственным жильём в условиях значительного роста цен на него.

Центр защиты прав бизнеса и граждан:  тел. 8 800 100 08 47

Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

Яндекс.Метрика