Кухни на заказ в Ульяновске

Яндекс.Погода

DMG MORI - эксклюзивные фото с завода в Ульяновске.

До недавнего времени существовало 2 концерна Gildemeister и MORI SEIKI 
Gildemeister AG являлся крупнейшим производителем станков в Германии и во всём мире, ведущим производителем токарных и фрезерных станков под управлением ЧПУ. C 2009 года Deckel-Maho-Gildemeister (DMG) начал стратегическое партнёрство с японской компанией Mori Seiki, создав организацию DMG-Mori Seiki. Две корпорации не слились полностью, но они обмениваются инженерными, маркетинговыми и другими ресурсами. 
MORI SEIKI CO., LTD. - являлается крупнейшей японской машиностроительной компанией, специализирующейся на производстве станков. Основана в 1948 году семьёй Мори 

DMG MORI в России 

Компания тесно сотрудничает с предприятиями авиационной, космической, автомобильной, медицинской промышленности и энергетики. 
16 ноября 2011 года, в России председатель правления компании Gildemeister AG Рюдигер Капица и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов подписали соглашение о строительстве станкостроительного завода Gildemeister AG в России. В Ульяновске уже сейчас налажено производство линейки станков Ecoline. Это: 
токарный CTX310 3-х координатные DMC635V и DMC1035V и многоосевой DMU50. Производственная мощность завода до 1000 станков в год. 
Также на заводе открыт учебный цент по обучению специалистов 

Источник: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1216432.html
DMG MORI - эксклюзивные фото с завода в Ульяновске. 0DMG MORI - эксклюзивные фото с завода в Ульяновске. 1DMG MORI - эксклюзивные фото с завода в Ульяновске. 2DMG MORI - эксклюзивные фото с завода в Ульяновске. 3DMG MORI - эксклюзивные фото с завода в Ульяновске. 4DMG MORI - эксклюзивные фото с завода в Ульяновске. 5DMG MORI - эксклюзивные фото с завода в Ульяновске. 6DMG MORI - эксклюзивные фото с завода в Ульяновске. 7DMG MORI - эксклюзивные фото с завода в Ульяновске. 8DMG MORI - эксклюзивные фото с завода в Ульяновске. 9DMG MORI - эксклюзивные фото с завода в Ульяновске. 10DMG MORI - эксклюзивные фото с завода в Ульяновске. 11DMG MORI - эксклюзивные фото с завода в Ульяновске. 12DMG MORI - эксклюзивные фото с завода в Ульяновске. 13DMG MORI - эксклюзивные фото с завода в Ульяновске. 14DMG MORI - эксклюзивные фото с завода в Ульяновске. 15DMG MORI - эксклюзивные фото с завода в Ульяновске. 16DMG MORI - эксклюзивные фото с завода в Ульяновске. 17DMG MORI - эксклюзивные фото с завода в Ульяновске. 18DMG MORI - эксклюзивные фото с завода в Ульяновске. 19
2373

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новые комментарии
хаха видел ваши сметы монтаж, демонтаж, монтаж, де...
АндрейРейтинг операторов мобильной связи 5 месяцев назад
ul4g.ru — усиление интернета в Ульяновской области
АндрейРейтинг операторов мобильной связи 5 месяцев назад
ulgsm-usil.ru — Усиление GSM сигнала в Ульяновской...
Неплохо для общей ориентировки в ситуации
Давайте соберемся все вместе дольщиками. Можно тут...
В конце 2016 г, когда второму исполнилось 3 года х...