Центр защиты прав бизнеса

Защита прав граждан

Качество квартир от КапиталИвест оставляет желать лучшего...

Сегодня принимали очередную квартиру по ул. Автомобилистов, д. 7а. Качество квартир от КапиталИнвест оставляет желать лучшего. Много чего нашли интересного. Оконные блоки необходимо менять, так как имеются отверстия, отсутствую подоконники, тогда как они должны быть в соответствии с нормами СНиП, квартиру дольщика протопило, имеются выбоины и трещины в стяжке пола. В итоге необходимо обращаться в суд и взыскивать в судебном порядке стоимость выявленных недостатков.

Качество квартир от КапиталИвест оставляет желать лучшего... 0 Качество квартир от КапиталИвест оставляет желать лучшего... 1 Качество квартир от КапиталИвест оставляет желать лучшего... 2 Качество квартир от КапиталИвест оставляет желать лучшего... 3 Качество квартир от КапиталИвест оставляет желать лучшего... 4 Качество квартир от КапиталИвест оставляет желать лучшего... 5 Качество квартир от КапиталИвест оставляет желать лучшего... 6 Качество квартир от КапиталИвест оставляет желать лучшего... 7 Качество квартир от КапиталИвест оставляет желать лучшего... 8 Качество квартир от КапиталИвест оставляет желать лучшего... 9 Качество квартир от КапиталИвест оставляет желать лучшего... 10 Качество квартир от КапиталИвест оставляет желать лучшего... 11 Качество квартир от КапиталИвест оставляет желать лучшего... 12 Качество квартир от КапиталИвест оставляет желать лучшего... 13

Центр защиты прав бизнеса и граждан:

тел.  8 800 100 08 47




Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

2504
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подобная судебная практика
 ПОЖАР В КВАРТИРЕ ИЗ-ЗА НЕИСПРАВНОГО ХОЛОДИЛЬНИКА.   Одна из квартир г. Ульяновска сгорела, из-за неисправного холодильника марки Bosch KGV 36VW20.
В рамках президентской стратегии повышения качества пищевых продуктов будет создана интерактивная система проверки качества продукции «от поля до стола», в ее основу может лечь база Россельхознадзора, создаваемая с 2007 года.
Бремя содержания квартир и общего имущества в многоквартирном доме (МКД) несут их собственники, если иное не установлено законом (ст. 210 ГК РФ, ч. 3 ст. 30, ст. 39 ЖК РФ).
Правилаприемки квартиры в новостройке. После тогокак Вам направили письмо или позвонили представители Застройщика и сообщили Вамо том, что дом сдался, Вам необходимо договориться о встрече в  Вашей квартире. 1.
Когда должны давать отопление? И что делать если в квартире всё равно холодно? После по-летнему теплого сентября, октябрь удивил Ульяновцев  обильным снегом и неожиданно резким понижением температуры. Ульяновцы стали замерзать в своих квартирах. Когда же должны дать тепло?
Кто отвечает за качество доставки товара, купленного в интернете?   В век современных технологий растет количество товаров, продаваемых через интернет. Заказать товар можно как через интернет магазин, так и на официальном сайте производителя.
Потребитель  взыскал более 73 тысяч на восстановление ремонта квартиры в новостройке  Покупая квартиру в новостройке и делая  в ней ремонт, каждый надеется не переделывать его через полгода.
Потребитель отсудил  более 76 тысяч на восстановление отделки квартиры, поврежденной в результате повышенной влажности в квартире  Потребитель обратился в суд к застройщику с иском, о возмещении убытков, связанных с устранением недостатков квартиры  - на окнах образовывался конд

Центр защиты прав бизнеса и граждан:  тел. 8 800 100 08 47

Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

Яндекс.Метрика