Центр защиты прав бизнеса

Защита прав граждан

В Юго-Западном районе города Ульяновска началось строительство мечети

Вчерапрошло заседание комиссии по развитию гражданского общества и общественномуконтролю Общественной палаты муниципального образования «город Ульяновск» повопросу: «О рассмотрении обращения жителей микрорайона «Юго-Западный» Засвияжскогорайона по строительству мечети».

Строительство Мечети в Юго-Западном районе

Назаседании присутствовали руководящий состав ООО «Запад», представительАдминистрации Засвияжского района г. Ульяновска, архитектор которыйпроектировал данную мечеть, а также представители общественности, но почему тожителей Юго-Западного района на заседание комиссии не было. Их попросту никтоне приглашал.

ПредставителиООО «Запад» на заседании комиссии дали, следующие гарантии:

1.     будутпредусмотрены специальные парковочные места для посетителей мечети;

2.     призывк молитвам не будет происходить по громкоговорителям;

 

3.     будетисповедоваться исключительно традиционный ислам;

4.     всеразрешения на строительство получено законным путем;

5.     рядомс мечетью будет установлен остановочный павильон.

  Строительство мечети в Юго-Западном районе г. Ульяновска Строительство мечети в Юго Западном районе

 

 

Посути данного заседания можно сказать следующее, все это мероприятие прошло длягалочки, так как все решения уже приняты и строительство уже началось. ЖителейЮго-Западного района никто не оповещал о проведении данной комиссии ипредставителей христианского населения на данной комиссии не было. А собственнозачем жителей Юго-Западного спрашивать и так без их участия все решено… 

В Юго-Западном районе города Ульяновска началось строительство мечети 0 В Юго-Западном районе города Ульяновска началось строительство мечети 1

Центр защиты прав бизнеса и граждан:

тел.  8 800 100 08 47




Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

2761
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подобная судебная практика
УГОО ЗПП «Успех» в период с октября 2014 года по декабрь 2014 года реализовывало проект по пресечению незаконной предпринимательской деятельности в сети интернет.
В малоэтажных домах микрорайона Юго-западный достаточно проблем, с которыми сталкивается практически каждый житель этих домов. Самые существенные из них выражаются в запотевании окон, появлении плесени, появление конденсата на газовых трубах, вентиляция тянет в квартиру, а не наоборот.
Весной 2016 года множество жалоб поступало на качество дорожного полотна на пересечении улиц Инзенской и Локомотивной, так как множество автолюбителей портили свои шины и диски. До  суда практически ни одно дело так и не дошло. Люди не верят в возможность компенсации.
Рейтинг надежности застройщиков  Ульяновской области.   УГОО ЗПП «Успех» провело анализ количества судебных дел, поданных к  компаниям-застройщикам жителями г. Ульяновска.
В Ульяновске прошел круглый стол по вопросам защиты прав заемщиков  04.02.2016 г. в Ульяновске прошли обсуждения защиты прав заемщиков, организованные Палатой справедливости и Общественного контроля Ульяновской области.
Застройщиков обяжут полнее раскрывать информацию о каждом объекте долевого строительства на своих сайтах  В Госдуму внесен законопроект, согласно которому в открытом доступе должны быть размещены сведения о бенефициарных владельцах компании, разрешение на строительство, проектная декларац
В Ульяновске потребитель расторг договор купли-продажи автомобиля Лада, который загорелся из-за производственного недостатка  4 июля 2015 г. в автомобиле Лада, припаркованном у обочины дороги, произошло самопроизвольное возгорание.

Центр защиты прав бизнеса и граждан:  тел. 8 800 100 08 47

Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

Яндекс.Метрика