Центр защиты прав бизнеса

Защита прав граждан

Как обманывают потребителей недостоверной рекламой службы такси.

Как обманывают потребителей недостоверной рекламой службы такси.
Обман потребителей
 
Обман потребителей
По г. Ульяновску через почтовые ящики распространяют информацию о том, что общественная организация "Гражданская инициатива в области безопасности дорожного движения и такси" совместно с "Единой службой заказа такси" разработали программу "Социальная ответственность". В результате была введена в эксплуатацию телефонная линия заказа такси с низкими тарифами перевозчиков, доступными большинству социальных слоев населения. И в данном информационном письме указывают контактный телефон 8(8422) 68-88-88.  

На территории г. Ульяновска действует программа по социальной поддержке инвалидов, которым предоставляется в бесплатное пользование специально оборудованный автомобильный транспорт с целью посещения объектов социальной инфраструктуры (подробнее о данной мере социальной поддержке: Бесплатное использование специально оборудованного транспорта ). Данная программа является муниципальной и никакого отношения общественная организация "Гражданская инициатива в области безопасности дорожного движения и такси" и "Единая служба заказа такси" к ней не имеют. 

Далее юрист Общества по защите прав потребителей "Успех" Харькова Оксана проверила данную организацию на сайте налог.ру. После ввода названия организации сайт налоговой выдает информацию о том, что с данным наименованием Общественная организация "Гражданская инициатива в области безопасности дорожного движения и такси" не числится в налоговой. 

Таким образом, в информационном письме, которое поступает жителям г. Ульяновска единственная достоверная информация - это номер контактного телефона службы заказов такси. Вся информация о социальных тарифах, о программе "Социальная ответственность" не соответствует действительности и вводит в заблуждение жителей г. Ульяновска. Будьте бдительны.
Как обманывают потребителей недостоверной рекламой службы такси. 0 Как обманывают потребителей недостоверной рекламой службы такси. 1 Как обманывают потребителей недостоверной рекламой службы такси. 2

Центр защиты прав бизнеса и граждан:

тел.  8 800 100 08 47




Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

2396
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подобная судебная практика
 Суд встал на сторону потребителя по делу о навязывании страховки при заключении кредитного договора     22 августа вступило в законную силу решение cуда о расторжении договора страхования жизни навязанного Потребителю при заключении ипотечного договора.
Штраф и неустойка взысканные в пользу потребителя облагаются НДФЛ Президиум Верховного суда Российской Федерации 21.10.2015 года утвердил обзор практики рассмотрения дел, связанных с применением главы 23 Налогового кодекса РФ.
Потребитель отсудил у ООО Запад более 50 тыс. руб. Потребитель заключила договор долевого участия в строительстве многоквартирного жилого дома № 23 (по ген. плану) во втором квартале малоэтажной застройки жилого микрорайона "Запад-1".
Крупная торговая сеть отказывает потребителю в возврате денег за некачественный товар   Бывают случаи, когда потребитель, приобретая товар, не имеет возможности на месте проверить работоспособность товара в полном объеме и оценить качество приобретаемого товара.
Обзор ситуации в сфере защиты прав потребителей за 2015 г.  Во всемирный день защиты прав потребителей сотрудники проекта ЮрПорт г. Ульяновска взяли интервью у юриста УГОО ЗПП «Успех» Харьковой Оксаны Анатольевны.
 В 23:30 на пульт диспетчера аварийной службы поступило сообщение, что одну из квартир многоквартирном доме г. Ульяновска затапливает водой.
Более 146 000 рублей взыскал потребитель с застройщика. Так как квартира была передана/сдана покупателю с опозданием на 59 дней, а застройщик отказался в добровольном порядке выплачивать неустойку, покупатель обратился за помощью в общество защиты потребителей.
При получении кредита в банке надо быть очень внимательным. Несмотря на то, что Высший арбитражный суд обобщил в своем Информационном письме нарушения банковского законодательства при выдаче кредитов - многие банки по-прежнему пользуются нашим незнанием.

Центр защиты прав бизнеса и граждан:  тел. 8 800 100 08 47

Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России