Центр защиты прав бизнеса

Защита прав граждан

Как обманывают потребителей недостоверной рекламой службы такси.

Как обманывают потребителей недостоверной рекламой службы такси.
Обман потребителей
 
Обман потребителей
По г. Ульяновску через почтовые ящики распространяют информацию о том, что общественная организация "Гражданская инициатива в области безопасности дорожного движения и такси" совместно с "Единой службой заказа такси" разработали программу "Социальная ответственность". В результате была введена в эксплуатацию телефонная линия заказа такси с низкими тарифами перевозчиков, доступными большинству социальных слоев населения. И в данном информационном письме указывают контактный телефон 8(8422) 68-88-88.  

На территории г. Ульяновска действует программа по социальной поддержке инвалидов, которым предоставляется в бесплатное пользование специально оборудованный автомобильный транспорт с целью посещения объектов социальной инфраструктуры (подробнее о данной мере социальной поддержке: Бесплатное использование специально оборудованного транспорта ). Данная программа является муниципальной и никакого отношения общественная организация "Гражданская инициатива в области безопасности дорожного движения и такси" и "Единая служба заказа такси" к ней не имеют. 

Далее юрист Общества по защите прав потребителей "Успех" Харькова Оксана проверила данную организацию на сайте налог.ру. После ввода названия организации сайт налоговой выдает информацию о том, что с данным наименованием Общественная организация "Гражданская инициатива в области безопасности дорожного движения и такси" не числится в налоговой. 

Таким образом, в информационном письме, которое поступает жителям г. Ульяновска единственная достоверная информация - это номер контактного телефона службы заказов такси. Вся информация о социальных тарифах, о программе "Социальная ответственность" не соответствует действительности и вводит в заблуждение жителей г. Ульяновска. Будьте бдительны.
Как обманывают потребителей недостоверной рекламой службы такси. 0 Как обманывают потребителей недостоверной рекламой службы такси. 1 Как обманывают потребителей недостоверной рекламой службы такси. 2

Центр защиты прав бизнеса и граждан:

тел.  8 800 100 08 47




Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

2424
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Центр защиты прав бизнеса и граждан:  тел. 8 800 100 08 47

Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России