Кухни на заказ в Ульяновске

Яндекс.Погода

Как обманывают потребителей недостоверной рекламой службы такси.

Как обманывают потребителей недостоверной рекламой службы такси.
Обман потребителей
 
Обман потребителей
По г. Ульяновску через почтовые ящики распространяют информацию о том, что общественная организация "Гражданская инициатива в области безопасности дорожного движения и такси" совместно с "Единой службой заказа такси" разработали программу "Социальная ответственность". В результате была введена в эксплуатацию телефонная линия заказа такси с низкими тарифами перевозчиков, доступными большинству социальных слоев населения. И в данном информационном письме указывают контактный телефон 8(8422) 68-88-88. 

На территории г. Ульяновска действует программа по социальной поддержке инвалидов, которым предоставляется в бесплатное пользование специально оборудованный автомобильный транспорт с целью посещения объектов социальной инфраструктуры (подробнее о данной мере социальной поддержке: Бесплатное использование специально оборудованного транспорта). Данная программа является муниципальной и никакого отношения общественная организация "Гражданская инициатива в области безопасности дорожного движения и такси" и "Единая служба заказа такси" к ней не имеют. 

Далее юрист Общества по защите прав потребителей "Успех" Харькова Оксана проверила данную организацию на сайте налог.ру. После ввода названия организации сайт налоговой выдает информацию о том, что с данным наименованием Общественная организация "Гражданская инициатива в области безопасности дорожного движения и такси" не числится в налоговой. 

Таким образом, в информационном письме, которое поступает жителям г. Ульяновска единственная достоверная информация - это номер контактного телефона службы заказов такси. Вся информация о социальных тарифах, о программе "Социальная ответственность" не соответствует действительности и вводит в заблуждение жителей г. Ульяновска. Будьте бдительны.
Как обманывают потребителей недостоверной рекламой службы такси. 0Как обманывают потребителей недостоверной рекламой службы такси. 1Как обманывают потребителей недостоверной рекламой службы такси. 2
1975

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новые комментарии
хаха видел ваши сметы монтаж, демонтаж, монтаж, де...
АндрейРейтинг операторов мобильной связи 5 месяцев назад
ul4g.ru — усиление интернета в Ульяновской области
АндрейРейтинг операторов мобильной связи 5 месяцев назад
ulgsm-usil.ru — Усиление GSM сигнала в Ульяновской...
Неплохо для общей ориентировки в ситуации
Давайте соберемся все вместе дольщиками. Можно тут...
В конце 2016 г, когда второму исполнилось 3 года х...