Кухни на заказ в Ульяновске

Яндекс.Погода

*Статья опубликована по просьбе ООО «Базовый Элемент»

Статья опубликована по просьбе ООО «Базовый Элемент» с целью пояснения ситуации описанной в статье - Женщина отсудила у центра красоты ООО «Базовый Элемент» ранее «Инфосервис» более 75 000 руб.Фундамент доверия клиентов строится на непрерывном  совершенствовании и развитии компании. ООО «Базовый элемент» ставит перед собой цель повышение качества и безупречность на всех этапах работы "Центре эстетической коррекции тела и внешности”.

Наша задача состоит в обеспечении эффективной коррекции, безопасности и создания максимально комфортных условий для всех клиентов. Мы провели модернизацию и оптимизацию представительства  компании.

Персонал - это, несомненно, показатель качества, и его работа оценивается особенно строго. Именно поэтому в головном офисе компании наши сотрудники  центра прошли дополнительное обучение. На постоянной основе проходит совершенствование профессиональных навыков, повышение квалификации специалистов.

Критерием безупречности в работе нашего центра служит внедрение наилучших эстетических технологий и оснащение  современным косметическим дорогостоящим оборудованием европейского качества. Благодаря этому мы расширили перечень предлагаемых услуг.

В начале 2017 года произошел инцидент, о котором было написано на сайте ul-legal.ru. В статье под заголовком "Женщина отсудила у центра красоты ООО «Базовый Элемент» ранее «Инфосервис» более 75 000 руб” был описан единичный случай с клиенткой, на претензию которой, вовремя не отреагировали наши сотрудники.  С того времени была проведена большая работа. Все вопросы будут решаться незамедлительно. Компания готова работать с каждым возражением персонально в соответствии с законом РФ «О защите прав потребителей» и этической политикой самой компании.

Мы высоко ценим каждого  клиента и дорожим оказанным  нам доверием. Именно поэтому компания ставит перед собой цель сделать все возможное, чтобы пребывание  в  "Центре эстетической коррекции тела и внешности” оставляло у клиентов только положительные эмоции и приятные воспоминания.
 
С уважением ООО «Базовый Элемент»
 
*Статья опубликована по просьбе ООО «Базовый Элемент» с целью пояснения ситуации описанной в статье - Женщина отсудила у центра красоты ООО «Базовый Элемент» ранее «Инфосервис» более 75 000 руб.
1184

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новые комментарии
хаха видел ваши сметы монтаж, демонтаж, монтаж, де...
АндрейРейтинг операторов мобильной связи 5 месяцев назад
ul4g.ru — усиление интернета в Ульяновской области
АндрейРейтинг операторов мобильной связи 5 месяцев назад
ulgsm-usil.ru — Усиление GSM сигнала в Ульяновской...
Неплохо для общей ориентировки в ситуации
Давайте соберемся все вместе дольщиками. Можно тут...
В конце 2016 г, когда второму исполнилось 3 года х...