Кухни на заказ в Ульяновске

Яндекс.Погода

Равнодушие управляющей компании чуть не привело к трагедии

Равнодушие управляющей компании чуть не привело к трагедии

 10 января, под конец новогодних праздников в квартире по ул. Карла Маркса произошло ЧП: в результате неисправности системы отопления, расположенной на чердачном помещении, квартиру, расположенную на последнем этаже протопило горячей водой. Был испорчен совсем новый ремонт в квартире - пострадали стены и потолок в комнате, сан узле и коридоре, была испорчена мебель в прихожей. На этот раз обошлось только порчей имущества, однако все это могло привести и к более серьезным последствиям, если бы под поток горячей воды попал человек. 

Жители обратились с заявлением в управляющую компанию, с требованием составить акт и определить объем поврежденного имущества, однако со стороны Управляющей компании реакции не последовало. Людям ничего не оставалось, кроме как самим решать вопрос устранения последствий протопа, требуя возмещения вреда в судебном порядке. 

До настоящего времени причина протопа специалистами Управляющей компании так и не установлена, что таит в себе опасность повторения протопа и может привести к более серьезным последствиям, чем просто порча имущества, поскольку в связи с холодами температура воды в приборах отопления повышается. 
Если вы столкнулись с подобной ситуацией и ваше имущество повреждено в результате протопа, произошедшего по вине управляющей компании, нужно обратиться в управляющую компанию с требованием составить «акт определения причин протопа», в котором так же должен быть указан перечень поврежденного имущества, а так же примерная сумма возмещения убытков. 

В случае бездействия управляющей компании придется доказывать отказ от составления акта в судебном порядке. Для этого необходимо сохранить оригинал заявления, с отметкой управляющей компании о принятии.


Равнодушие управляющей компании чуть не привело к трагедии 0Равнодушие управляющей компании чуть не привело к трагедии 1Равнодушие управляющей компании чуть не привело к трагедии 2Равнодушие управляющей компании чуть не привело к трагедии 3
2436

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новые комментарии
Покупала там айфон 3 года назад. Все отлично. Лучш...
ООО Базовый ЭлементЖенщина отсудила у центра красоты ООО «Базовый Эл... 18 дней назад
Олег, косметологические услуги предоставляются в р...
ну вот блин. обломался. хотел тут покупать. спасиб...
Вопрос! Ребята а где ваша лицензия на оказание мед...
ООО Базовый ЭлементЖенщина отсудила у центра красоты ООО «Базовый Эл... 1 месяц назад
Фундамент доверия клиентов строится на непрерывном...
Руководитель проектаНужно ли подписывать акт приемки передач если в но... 2 месяца назад
Акт можете не подписывать только в случае существе...