Центр защиты прав бизнеса

Юридическая компания

Защита прав граждан

Потребитель отсудил у ООО «Запад» более 80 тысяч рублей

Потребитель отсудил у ООО «Запад» более 80 тысяч рублей

 Все больше вопросов возникает у потребителей к ООО «Запад». Так, собственники одной из квартир дома № 17 в 4-м квартале микрорайона «Запад-1» по ул.  Ефремова, уже почти закончив ремонт, обнаружили скопление конденсата на поверхности оконного проема, которое не поддавалось устранению. После того, как конденсат устраняли, он появлялся снова и снова. Кроме того, при внимательном осмотре были обнаружены трещины на стяжке пола, которые могли расползтись и увеличиться в размерах.
Было решено взыскать стоимость  устранения строительных недостатков, а так же неустойку за просрочку сдачи дома.
В претензионном порядке застройщик отказался удовлетворить требования потребителей, поэтому защищать права потребителя пришлось через суд. В суде, помимо суммы строительных недостатков и неустойки, были так же заявлены суммы штрафа по закону «О защите прав потребителей», неустойка за неустранение строительных недостатков, моральный вред.
Суд встал на сторону потребителя и взыскал в пользу них в общей сложности более 80 тысяч рублей. При этом суд, учитывая обстоятельства дела, счел возможным взыскать по 10 000 руб. на компенсацию морального вреда в пользу каждого потребителя.
Таким образом, решением суда справедливость была восстановлена. В заключение стоит отметить, что не нужно боятся бороться за свои права и отстаивать свои интересы в судебном порядке.

Потребитель отсудил у ООО «Запад» более 80 тысяч рублей 0Потребитель отсудил у ООО «Запад» более 80 тысяч рублей 1Потребитель отсудил у ООО «Запад» более 80 тысяч рублей 2Потребитель отсудил у ООО «Запад» более 80 тысяч рублей 3Потребитель отсудил у ООО «Запад» более 80 тысяч рублей 4Потребитель отсудил у ООО «Запад» более 80 тысяч рублей 5Потребитель отсудил у ООО «Запад» более 80 тысяч рублей 6Потребитель отсудил у ООО «Запад» более 80 тысяч рублей 7

Центр защиты прав бизнеса и граждан:

тел. 8 800 100 08 47




Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

3118
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Центр защиты прав бизнеса и граждан: тел.8 800 100 08 47

Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России