Центр защиты прав бизнеса

Юридическая компания

Защита прав граждан

Потребитель отсудил у ООО «Запад» более 80 тысяч рублей

Потребитель отсудил у ООО «Запад» более 80 тысяч рублей

 Еще одна квартира была сдана застройщиком с наличием строительных недостатков – в помещениях была нарушена работа системы вентиляции, в результате чего на окнах образовывался конденсат. Из-за длительного образования конденсата на поверхности оконного проема стала образовываться плесень, а это, помимо испорченного внешнего вида помещения, может  сказаться на здоровье проживающих, тем более, если в доме маленькие дети. Поскольку гарантийный срок на квартиру составляет 5 лет, было решено взыскивать сумму на устранение строительных недостатков  с застройщика в судебном порядке.
В судебном заседании ответчик признал наличие строительных недостатков и обоснованность требований потребителя.
Помимо суммы на устранение строительных недостатков в пользу потребителя были взысканы суммы неустойки, штрафа и морального вреда, а так же судебные расходы. В общей сложности сумма составила более 80 тысяч рублей.

Потребитель отсудил у ООО «Запад» более 80 тысяч рублей 0Потребитель отсудил у ООО «Запад» более 80 тысяч рублей 1Потребитель отсудил у ООО «Запад» более 80 тысяч рублей 2Потребитель отсудил у ООО «Запад» более 80 тысяч рублей 3Потребитель отсудил у ООО «Запад» более 80 тысяч рублей 4Потребитель отсудил у ООО «Запад» более 80 тысяч рублей 5

Центр защиты прав бизнеса и граждан:

тел. 8 800 100 08 47




Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

2830
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Центр защиты прав бизнеса и граждан: тел.8 800 100 08 47

Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России