Кухни на заказ в Ульяновске

Яндекс.Погода

Из-за халатности Управляющей организации затопило квартиру по адресу: 2-й переулок Мира, д.26

Из-за халатности Управляющей организации затопило квартиру по адресу: 2-й переулок Мира, д.26В наши дни в связи с развитием экономики потребность населения в жилье, носит всё более массовый характер, из-за чего проблема взыскания ущерба по заливу помещения актуальна как никогда.

Затопление квартир является одной из самых привычных ситуаций для жильцов многоквартирных домов. Оно происходит всегда неожиданно. Причин затопления всегда найдется великое множество, каждая из которых может быть аргументирована. Например, оно может произойти по вине жильцов, которые проживают этажом выше, а может случиться по вине управляющей компании. К таковым можно отнести проржавевшие трубы, давшие течь, которые требовалось заменить, нарушение герметичности стыкового соединения ливневой канализации, что и произошло в доме по 2-му переулку Мира. Ответчику «Альфаком-Центр» была вручена претензия с требованием о возмещение стоимости материального ущерба, причинённого внутренней отделке квартиры, в результате затопления по вине коммунальщиков. Однако «Альфаком-Центр» отказал в удовлетворении этих требований. В результате нарушения прав потребителей истице приходилось жить, а точнее существовать, в условиях, далёких от нормальных. Гражданка обратилась в организацию по защите прав потребителей, где ей помогли составить иск для судебного дела.
 
Ленинский районный суд г. Ульяновска удовлетворил требования истицы в полном объёме и взыскал с «Альфаком-Центр»:

- материальный ущерб в размере 114.272руб.; 
- проценты за пользования чужими денежными средствами в размере 2.490,50руб.; 
- компенсацию морального вреда в размере 4.000руб.; 
- штраф в размере 25.000руб.; 
- расходы на оформление доверенности в размере 1.200руб.
Решение суда:
Из-за халатности Управляющей организации затопило квартиру по адресу: 2-й переулок Мира, д.26 0Из-за халатности Управляющей организации затопило квартиру по адресу: 2-й переулок Мира, д.26 1Из-за халатности Управляющей организации затопило квартиру по адресу: 2-й переулок Мира, д.26 2Из-за халатности Управляющей организации затопило квартиру по адресу: 2-й переулок Мира, д.26 3Из-за халатности Управляющей организации затопило квартиру по адресу: 2-й переулок Мира, д.26 4Из-за халатности Управляющей организации затопило квартиру по адресу: 2-й переулок Мира, д.26 5Из-за халатности Управляющей организации затопило квартиру по адресу: 2-й переулок Мира, д.26 6
2312

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новые комментарии
хаха видел ваши сметы монтаж, демонтаж, монтаж, де...
АндрейРейтинг операторов мобильной связи 5 месяцев назад
ul4g.ru — усиление интернета в Ульяновской области
АндрейРейтинг операторов мобильной связи 5 месяцев назад
ulgsm-usil.ru — Усиление GSM сигнала в Ульяновской...
Неплохо для общей ориентировки в ситуации
Давайте соберемся все вместе дольщиками. Можно тут...
В конце 2016 г, когда второму исполнилось 3 года х...