Центр защиты прав бизнеса

Защита прав граждан

Стоит ли рожать второго ребенка из-за материнского капитала?

стоит ли рожать второго ребенка из-за материнского капитала? Ульяновцы подскажите пожалуйста стоит ли рожать второго ребенка из-за материнского капитала?  У нас сейчас с мужем уже есть один ребенок живем в общаге, но хотим расширить жилищную площадь. Родители говорят рожай еще успеешь получить деньги за ребенка, а я не хочу такой ценой обогатиться. Если я не ошибаюсь программу продлили до 2018г. Может кто из земляков был в такой ситуации и знает другие способы решить эту проблему? И самое печальное или радостное я уже беременная на 3 недели, но прервать еще успеваю, но сильно переживаю по этому поводу это же ребенок. Муж вообще овощ и всегда молчит. И как-то это не по людские же, да?

Центр защиты прав бизнеса и граждан:

тел.  8 800 100 08 47




Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

5116
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подобная судебная практика
Разъяснения Комитета социальной политики по вопросу применения средств «материнского капитала»  2 февраля на страницах портала Юрпорт была опубликована статья касаемо вопросов распоряжения средствами капитала «Семья» в Ульяновской области.
  Я хочу Вам рассказать об организации КПК Пенсионный, который находится по адресу: ул. Полбина, 65 А. Не успела я родить второго ребенка, как поступил на телефон звонок. С предложением обналичить мат. капитал с помощью их организации. За это они возьмут 50 тыс руб.
 Вступает в силу закон об аминитии капитала   8 июня 2015 года вступил в силу Федеральный закон от 08.06.2015 N140-ФЗ "О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
Ребенок имеет право на получение содержания от своих родителей и других членов семьи (п. 1 ст. 60 СК РФ). Суммы, причитающиеся ребенку, в частности, в качестве алиментов, поступают в распоряжение родителей (лиц, их заменяющих) и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребенка.
Дольщики наконец то получили свои долгожданные квартиры в сданном доме по ул. Автомобилистов, д. 7а. Но радоваться то особо нечему. Проблем в сданном доме хватает. Места общего пользования не доделаны или сделаны с серьезными нарушениями.
Дольщики ЖК «ОЛИМП», ул. Автомобилистов, д. 7а наконец-то получили свои квартиры. Но застройщик нарушил свои договорные обязательства и не сдал квартиры дольщикам в установленный срок.
Сегодня принимали очередную квартиру по ул. Автомобилистов, д. 7а. Качество квартир от КапиталИнвест оставляет желать лучшего. Много чего нашли интересного.

Центр защиты прав бизнеса и граждан:  тел. 8 800 100 08 47

Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России