Кухни на заказ в Ульяновске

Яндекс.Погода

Строители, производящие строительство малоэтажных домов в Заволжье взыскали более 289 тысяч с фирмы-

Строители, производящие строительство малоэтажных домов в Заволжье взыскали более 289 с заказчика работ

 Оказаться в убытке можно не только при покупке квартиры в новостройке. От этого не застрахованы и  те, кто непосредственно производит работы на объекте. Так, между ООО и бригадой строителей был заключен договор, согласно которому строители обязались выполнить ряд работ по устройству кровли одного из домов малоэтажной застройки в Заволжском районе. Работы были выполнены, однако оплата была произведена лишь частично. После окончания работ оплаты в полном объеме строители так и не дождались. Спор дошел до суда.
Поскольку при заключении договора подряда не была определена сметная стоимость работ, а был определен только общий перечень, потребовалось проведение экспертизы для определения стоимости реально выполненных работ.
Согласно материалам дела, недоплаченная подрядчику сумма составила 274 тысячи рублей. Общая же сумма, взысканная в пользу истца, составила  более 289 тысяч рублей.
В целом цепочка договоров на оказание услуг по строительству, на примере малоэтажной застройки в Заволжском районе выглядит следующим образом: Застройщик - Генеральный подрядчик – Подрядчик – Бригада строителей. 
Таким образом, из-за такой длинной цепочки не в последнюю очередь страдает качество строительства, поскольку отследить ответственных порою бывает проблематично.
Вашему вниманию предлагается решение суда 

Строители, производящие строительство малоэтажных домов в Заволжье взыскали более 289 тысяч с фирмы- 0Строители, производящие строительство малоэтажных домов в Заволжье взыскали более 289 тысяч с фирмы- 1Строители, производящие строительство малоэтажных домов в Заволжье взыскали более 289 тысяч с фирмы- 2Строители, производящие строительство малоэтажных домов в Заволжье взыскали более 289 тысяч с фирмы- 3Строители, производящие строительство малоэтажных домов в Заволжье взыскали более 289 тысяч с фирмы- 4Строители, производящие строительство малоэтажных домов в Заволжье взыскали более 289 тысяч с фирмы- 5Строители, производящие строительство малоэтажных домов в Заволжье взыскали более 289 тысяч с фирмы- 6Строители, производящие строительство малоэтажных домов в Заволжье взыскали более 289 тысяч с фирмы- 7Строители, производящие строительство малоэтажных домов в Заволжье взыскали более 289 тысяч с фирмы- 8Строители, производящие строительство малоэтажных домов в Заволжье взыскали более 289 тысяч с фирмы- 9Строители, производящие строительство малоэтажных домов в Заволжье взыскали более 289 тысяч с фирмы- 10
2037

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новые комментарии
хаха видел ваши сметы монтаж, демонтаж, монтаж, де...
АндрейРейтинг операторов мобильной связи 5 месяцев назад
ul4g.ru — усиление интернета в Ульяновской области
АндрейРейтинг операторов мобильной связи 5 месяцев назад
ulgsm-usil.ru — Усиление GSM сигнала в Ульяновской...
Неплохо для общей ориентировки в ситуации
Давайте соберемся все вместе дольщиками. Можно тут...
В конце 2016 г, когда второму исполнилось 3 года х...