Центр защиты прав бизнеса

Защита прав граждан

Потребитель взыскал более 67 тыс за просрочку сдачи дома и квартиру со строительными и недостатка

 Очередная квартира была сдана не вовремя и со строительными недостатками. На этот раз  застройщиком выступала  компания «Дарс-Мобайл», район застройки – 8 квартал.
В квартире были обнаружены незначительные строительные недостатки, которые застройщиком не оспаривались. Кроме того имела место просрочка сдачи дома потребителю.
Общая сумма компенсационных выплат, взысканная в пользу потребителя составила более 67 тысяч рублей.
Вашему вниманию предлагается решение суда.

Потребитель взыскал более 67 тыс за просрочку сдачи дома и квартиру со строительными и  недостатка 0 Потребитель взыскал более 67 тыс за просрочку сдачи дома и квартиру со строительными и  недостатка 1 Потребитель взыскал более 67 тыс за просрочку сдачи дома и квартиру со строительными и  недостатка 2 Потребитель взыскал более 67 тыс за просрочку сдачи дома и квартиру со строительными и  недостатка 3 Потребитель взыскал более 67 тыс за просрочку сдачи дома и квартиру со строительными и  недостатка 4 Потребитель взыскал более 67 тыс за просрочку сдачи дома и квартиру со строительными и  недостатка 5 Потребитель взыскал более 67 тыс за просрочку сдачи дома и квартиру со строительными и  недостатка 6 Потребитель взыскал более 67 тыс за просрочку сдачи дома и квартиру со строительными и  недостатка 7 Потребитель взыскал более 67 тыс за просрочку сдачи дома и квартиру со строительными и  недостатка 8 Потребитель взыскал более 67 тыс за просрочку сдачи дома и квартиру со строительными и  недостатка 9
2955
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Судебная практика и новости

Центр защиты прав бизнеса и граждан:  тел. 8 800 100 08 47

Звоните нам горячую линию:

✔без выходных с 9:00 до 19:00 по МСК

✔звонок бесплатный по всей России

Яндекс.Метрика